ノンオイル 沖縄 にんじんしりしり レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 にんじんをスライサーで切ります。ニラは食べやすい長さに切ります。卵は溶いておきます。
- 2 フライパンににんじんとツナ缶を入れかるく混ぜ蓋をし中火よりやや弱めで3分くらい火をとおします。
- 3 蓋を開け中火にしニラを入れ炒め卵をまわし入れます。かつおパック、塩胡椒、出し醤油を入れ炒めて出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
およねこ45
こんにちは。母歴20年です。時間のかからない簡単な料理が多いです。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)