タカナと薄揚げの煮浸し レシピ・作り方
材料(4人分)
- タカナ 1袋
- 薄揚げ 1枚
- 水 200ml
- 出し醤油 40ml
作り方
- 1 繊維がかたいので1度茹でたタカナを使います。
-
2
タカナを食べやすい大きさに切ります。
薄揚げはキッチンペーパーで油を吸い切ります。 - 3 鍋に水、タカナ、薄揚げ、出し醤油を入れ煮ます。7、8分煮て出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
およねこ45
こんにちは。母歴20年です。時間のかからない簡単な料理が多いです。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)