茹で鶏とアボカドのディップ レシピ・作り方

茹で鶏とアボカドのディップ
  • 5分以内
  • 300円前後
AKDENiZ
AKDENiZ
チキン入りのワカモーレをイメージして。

材料(1~2人分)

作り方

  1. 1 茹で鶏は食べやすい大きさに切る
    青ネギは小口切りに、茹で卵は皮をむいてみじん切りにする
    アボカドは粗めのみじん切りにする
  2. 2 ボウルに、茹で鶏、青ネギ、アボカド、茹で卵、マヨネーズを入れて混ぜる
  3. 3 味を見て必要なら、塩・胡椒を加える

きっかけ

まとめて作った茹で鶏を使って、いろいろ試してみました。

  • レシピID:1170012199
  • 公開日:2016/08/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の鶏肉料理簡単鶏肉料理アボカド
AKDENiZ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る