トルコ料理★スベリヒユのヨーグルト和え レシピ・作り方

トルコ料理★スベリヒユのヨーグルト和え
  • 5分以内
  • 100円以下
AKDENiZ
AKDENiZ
yoğurtlu semizotu salatasıまたは Semizotu yoğurtlama。スベリヒユは、日本では雑草とされていますが、海外では食用です

材料(2~3人分)

作り方

  1. 1 ボウルに、ヨーグルト、潰したにんにく、塩を入れてよく混ぜる
  2. 2 スベリヒユは洗って、食べやすい大きさに折る
    (もしくは包丁で切る)
  3. 3 1と2を混ぜ合わせて、皿に盛り付け、上からオリーブオイルをかける

きっかけ

トルコ料理をまとめようと思ったので。

  • レシピID:1170011819
  • 公開日:2016/04/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のトルコ料理ベジタリアン
AKDENiZ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る