完了期のほうれん草の肉炒め レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ほうれん草は洗って5ミリ程度に切る。豚小間肉は微塵切りにする。
- 2 フライパンを熱し、ゴマ油を熱し香がでたら①を入れて炒める。
- 3 ほうれん草がしんなりしたら、醤油と塩を入れてさらに炒める。
- 4 ③をさらに細かく切って食べやすい形状にして完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 離乳食後期(9~11ヶ月)
- 料理名
- 完了期のほうれん草の肉炒め
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)