マッシュルームのトマトクリームソース詰めグジエール レシピ・作り方
材料(4個人分)
作り方
-
1
たまねぎ、にんにくはみじん切りにする
マッシュルームは、石づきの先端を落として、4つに切る(大きい場合は、6つに切る) - 2 小鍋にバターとにんにくを入れて火にかけ、にんにくの香りが出ていたら、たまねぎを炒める
- 3 たまねぎが透き通ってきたら、サルチャを加えて軽く炒め、マッシュルームを加える
- 4 マッシュルームに火が通ったら、小麦粉を入れて混ぜ、生クリームを加えて炒める
- 5 味を見て、塩・胡椒を足し、火を止める
- 6 グジエールに詰め、イタリアンパセリを飾る
あなたにイチオシの商品
関連情報
AKDENiZ
トルコ地中海沿岸地方、アンタルヤに住んでいました。
blog:http://akdeniz.exblog.jp/
Instagram :https://www.instagram.com/yakamoz.kitchen/
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)