ヤーコンとセロリのサラダ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
-
1
セロリは筋を取り、少し斜に輪切り。
ベビーリーフは洗っておく。 -
2
ヤーコンは皮をむき、薄い半月切りにする。レモン汁があればすぐに振りかけておく(褐変防止)。
レモン汁がなければ水に5分程度浸けてアク抜きして下さい。 - 3 1と2を器に盛り付け、ポン酢をかける。
あなたにイチオシの商品
関連情報
conori8282
食べることが好きで目新しいメニューに興味があります♪
レシピはお菓子作りが多めかも知れません(ㆁᴗㆁ✿)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)