水菜と豚バラのお鍋 レシピ・作り方

水菜と豚バラのお鍋
  • 約15分
  • 500円前後
てつやんやん
てつやんやん
水菜をたくさん入れられます

材料(3人分)

作り方

  1. 1 豚バラ、お揚げ、豆腐、コンニャク、白菜は一口大に切っておきます。
    ゴマはすり潰しておきます。
    お鍋に
    豆乳鍋の素、ゴマ
    を入れて沸騰させます。
  2. 2 お鍋に
    白菜、コンニャク、豆腐、豚バラ、水菜、お揚げ
    を入れて15分ほど煮込めば完成です。

きっかけ

水菜が安かったので

  • レシピID:1170011260
  • 公開日:2016/01/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豆乳鍋
てつやんやん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る