一口大根ステーキ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
大根は1cm位に切り、皮をむいて、4つに切る。
レンジに10分くらいかけて火を通す。 - 2 粗熱が取れたら、袋に大根と片栗粉を入れて、降って、全体に片栗粉をまぶす。
- 3 フライパンにサラダ油を薄く敷き、大根を両面こんがりと焼く。
- 4 残りの材料を全て混ぜたものをフライパンに入れて、大根に絡める。
きっかけ
テレビで見て、食べたくなったので、適当に作ってみたら美味しかったので。
おいしくなるコツ
お子様が食べるなら黒胡椒は少なめで。
- レシピID:1170010908
- 公開日:2015/11/30
関連情報
- カテゴリ
- 大根
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません