水菜とネギのうどん レシピ・作り方

水菜とネギのうどん
  • 約10分
てつやんやん
てつやんやん
簡単に作れます

材料(2人分)

作り方

  1. 1 水菜、長ネギは一口大に切っておきます。
    お鍋に
    だし汁、めんつゆ
    を入れて沸騰させ
    うどん、水菜、長ネギ、乾燥ワカメ
    を入れます。
  2. 2 そして3分ほど煮込めば完成です。

きっかけ

野菜があったので

  • レシピID:1170010219
  • 公開日:2015/07/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アレンジうどん
てつやんやん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る