じゃがいもとたいのトロあえ レシピ・作り方

じゃがいもとたいのトロあえ
  • 約15分
  • 300円前後
BUZZ好き
BUZZ好き
たいの使用

材料(1人分)

作り方

  1. 1 じゃがいもは皮をむいて水にさらし、やわらかく茹でる。
  2. 2 たい(刺身)は、茹でて湯を加えてすりつぶす。
  3. 3 ①と②を加えてさらにすりつぶす。

きっかけ

鯛があった

おいしくなるコツ

鯛のパサつきを直す

  • レシピID:1170010132
  • 公開日:2015/05/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
料理名
じゃがいもとたいのトロあえ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る