小松菜と油揚げの煮物 レシピ・作り方

小松菜と油揚げの煮物
  • 約15分
てつやんやん
てつやんやん
小松菜をたくさん食べれます

材料(3人分)

作り方

  1. 1 小松菜、油揚げ、豆腐は一口大に切っておきます。
    お鍋に

    を入れて沸騰させておきます。
  2. 2 そこへ
    小松菜、豆腐、油揚げ
    を入れて3分ほど煮込み10分ほど置いておけば完成です。

きっかけ

小松菜が安かったので

  • レシピID:1170009931
  • 公開日:2015/03/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜
てつやんやん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る