小松菜と白菜のうどん レシピ・作り方

小松菜と白菜のうどん
  • 約15分
てつやんやん
てつやんやん
白菜や小松菜をたっぷり入れました

材料(2人分)

作り方

  1. 1 白菜、お揚げ、小松菜、しめじは一口大に切っておきます。
    お鍋に

    を入れて沸騰させておきます。
  2. 2 そこへ
    うどん、白菜、小松菜、しめじ
    を入れて5分ほど煮込みます。
    最後に
    お揚げ
    を入れて完成です。

きっかけ

野菜があったので

  • レシピID:1170009798
  • 公開日:2015/02/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アレンジうどん
てつやんやん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る