牡蠣のジョン レシピ・作り方

牡蠣のジョン
  • 約30分
  • 500円前後
プティパン
プティパン
優しい牡蠣の味わいです。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 牡蠣は塩をしてから水洗いし、水分をキッチンペーパーの上にのせて切っておく。米粉を振りかける。
  2. 2 ボールに卵を入れ、みじん切りのニラを加えて混ぜる。フライパンにごま油をひき、1の牡蠣を卵にくぐらせて焼く。
    大根をすりおろし、ポン酢をかけていただく。

きっかけ

美味しい牡蠣があったので。

  • レシピID:1170009768
  • 公開日:2015/02/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の韓国料理
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る