カリフラワーのクリームシチュー レシピ・作り方

カリフラワーのクリームシチュー
  • 約30分
てつやんやん
てつやんやん
野菜をたっぷり入れました

材料(3人分)

作り方

  1. 1 カリフラワー、人参、玉ねぎ、ジャガイモは一口大に切っておきます。
    圧力鍋に
    牛乳、水
    を入れて沸騰させます。
  2. 2 そこへ
    カリフラワー、人参、ジャガイモ、玉ねぎ
    を入れて10分ほど弱火で煮込み
    クリームシチューの素
    を入れます。
  3. 3 そして鍋蓋をして15分ほどさらに弱火で煮込めば完成です。

きっかけ

カリフラワーがあったので

  • レシピID:1170009644
  • 公開日:2014/11/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
カリフラワー
てつやんやん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る