焼き鳥のあんかけうどん レシピ・作り方
![焼き鳥のあんかけうどん](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/1a3895459e8c39ec84633b9d1ecc8bbd302db794.51.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
鳥もも肉、小松菜、お揚げ、しめじ
は一口大に切っておきます。
鳥もも肉は
クレイジーソルト
を振りかけておきます。 -
2
鳥もも肉は、
グリル
で5分ほど焼いておきます。
お鍋に
ダシ汁、めんつゆ
を入れて沸騰させておきます。 -
3
そこへ、
小松菜、お揚げ、しめじ、うどん
を入れて4分ほど煮込み
ます。
そして、
水溶き片栗粉
を入れて1分ほど置いておきます。 -
4
器に入れて
焼き鳥、すりおろした生姜
を乗せて完成です。
関連情報
- カテゴリ
- 煮込みうどん
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません