豚こま&もやしの簡単春巻き レシピ・作り方
材料(8~10本人分)
作り方
-
1
フライパンにごま油を熱し豚こまともやしを炒める。
強火 -
2
1に火が通ったら●で味付けをする。
中火 - 3 春巻きの皮で包む。
-
4
水溶き片栗粉でまとめる。
弱火
具の完成 - 5 180℃の油できつね色に揚げる。
関連情報
- カテゴリ
- 春巻き
- 料理名
- 春巻き
レポートを送る
223 件
つくったよレポート(223件)
-
Mimichicoco2024/11/03 20:03気軽に春巻きを作って食べられるレシピで嬉しいです。
美味しくいただきました! -
じゅりんこぴのちろるげんき2024/10/10 16:52美味しかったです。
ありがとうございます(^^) -
⚫短パン少女⚫2024/07/10 09:48春巻き作るの初めてです!おいしくできて、心も体も満たされました~♬ありがとうございました~✨
-
@aoi2024/05/02 13:52もやしの消費に作らせていただきました。具材少なくても美味しくお肉たっぷりなので夕飯のおかずに満足してもらえました。ありがとうございました。