豚こま&もやしの簡単春巻き レシピ・作り方
![豚こま&もやしの簡単春巻き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/962e88f9bdf81af40408824c5ceb5ebf81d4a84d.59.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(8~10本人分)
作り方
-
1
フライパンにごま油を熱し豚こまともやしを炒める。
強火 -
2
1に火が通ったら●で味付けをする。
中火 - 3 春巻きの皮で包む。
-
4
水溶き片栗粉でまとめる。
弱火
具の完成 - 5 180℃の油できつね色に揚げる。
関連情報
- カテゴリ
- 春巻き
- 料理名
- 春巻き
![ほぉみぃ?](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/b851f8ff281c2443f9acf1417b728af162d112b0.59.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
221 件