豚こま&もやしの簡単春巻き レシピ・作り方
材料(8~10本人分)
作り方
-
1
フライパンにごま油を熱し豚こまともやしを炒める。
強火 -
2
1に火が通ったら●で味付けをする。
中火 - 3 春巻きの皮で包む。
-
4
水溶き片栗粉でまとめる。
弱火
具の完成 - 5 180℃の油できつね色に揚げる。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 春巻き
- 料理名
- 春巻き
ほぉみぃ?
マイページ訪問、ありがとうございます♪皆様からの嬉しいレポートにいつも感謝しています(^^)
料理・お菓子作りに興味があり、美味しいものを食べることがだ~い好きな主婦です。
気まぐれ更新ですが、これからもヨロシクお願いします!
レポートを送る
222 件