豚バラのキムチ鍋 レシピ・作り方

豚バラのキムチ鍋
てつやんやん
てつやんやん
野菜をたっぷり入れてキムチ鍋を作りました。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 白菜、豚バラ、豆腐
    は一口大に切っておきます。

    お鍋に

    を入れて沸騰させておき、
    豆腐、白菜、豚バラ
    を入れて2分ほど煮込みます。
  2. 2 そして、
    ウインナー、モヤシ
    を加えて更に5分ほど煮込むと完成です。

きっかけ

野菜たっぷりキムチ鍋を作りました。

  • レシピID:1170007782
  • 公開日:2013/01/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
キムチ鍋
てつやんやん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • to.-.moto
    to.-.moto
    2013/02/08 15:20
    豚バラのキムチ鍋
    もやしってキムチ鍋にあいますね~~(*^▽^*)
    美味しかったです♪ご馳走様でした。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る