すぐできる簡単ペペロンチーノ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 パスタは塩を入れ、表示時間より1分短く茹でます。
- 2 茹でている間ににんにくをみじん切りに、ベーコンを2cm幅くらいに切ります。
- 3 フライパンにオリーブ油を熱し、にんにく・鷹の爪・ベーコンを入れて炒めていきます。
- 4 ベーコンがカリっとしてきたら茹で汁・コンソメを加え、さらに炒めます。
- 5 コンソメが溶けたら水気を切ったパスタを入れてさっと絡めて出来上がりです
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ペペロンチーノ
ゆっぷりん☆
閲覧ありがとうございます♪共働き年子子育て中のため時間短縮&簡単&安いお料理ばかりに頼っています…(・ω・`)良かったらご覧下さい☆
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)