白身魚のフライ、たっぷりタルタルのせ レシピ・作り方
材料(2~3人分)
作り方
-
1
茹で卵の皮をむいて、みじんに切る
たまねぎもみじん切りにして、5分ぐらい水にさらす - 2 ボウルに、たまねぎの水をよく切って入れ、茹で卵、マヨネーズ、塩、胡椒を加えて良く混ぜる
- 3 白身魚は食べやすい大きさ(3~4つぐらい)に切って、両面に塩、胡椒する
- 4 小麦粉、溶き卵、パン粉の順に衣をつけ、中温で揚げる
- 5 油を良く切って、皿に盛り付け、上から、2のタルタルソースをかけ、青ネギを散らす
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- フライ
AKDENiZ
トルコ地中海沿岸地方、アンタルヤに住んでいました。
blog:http://akdeniz.exblog.jp/
Instagram :https://www.instagram.com/yakamoz.kitchen/
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)