飛騨牛で作る♪野菜たっぷり丼 レシピ・作り方

飛騨牛で作る♪野菜たっぷり丼
KAgasgahs
KAgasgahs
塩麹を使うことで、やわらかい飛騨牛がさらにやわらかくなります♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 飛騨牛に塩麹をつけて数時間置く。
  2. 2 飛騨牛を炒めた後、野菜を炒める。
  3. 3 塩コショウ、コチュジャンを入れて味付けをする。
  4. 4 お好みで醤油を加えたら完成。

きっかけ

お肉をいただき、キャンペーンがやっていたため♪

  • レシピID:1170007002
  • 公開日:2012/08/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のどんぶり
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る