牛肉とプチトマトのペペロンチーノ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
お鍋に
水 1000ml 塩
を入れて沸騰させ、
パスタ
を入れて7分ほど茹でます。 -
2
牛肉を一口大に切っておき、ニンニクは細かく切っておきます。
フライパンにオリーブオイルをひき
ニンニク
を1分ほど炒めます。 -
3
そこへ、
牛肉
を加えて1分ほど炒め、
パスタゆで汁、パスタ
を加えて2分ほど炒めます。 -
4
ゆで汁がなくなってきたら、
塩コショウ
を加えて味を調整して、お皿に盛り付け
プチトマト
を置いて完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ペペロンチーノ
- 料理名
- ペペロンチーノ
てつやんやん
おっさんの男料理!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)