簡単!たっぷり野菜のとんぺい焼き レシピ・作り方
材料(2~4人分)
作り方
- 1 豚肉を炒め、しっかり火が通ったら、一度皿に取る。
-
2
そのまま同じフライパン使用。
キャベツは適当な千切りにして、もやしと一緒に炒めたら、1の豚肉と一緒に皿に盛る。
お好みソースをかける。 - 3 フライパンで薄焼き卵を焼いて2の皿に被せ、お好みソース・マヨネーズ・青海苔を散らせば完成!
関連情報
- カテゴリ
- キャベツ
- 料理名
- とんぺい焼き
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
おっぱっぴー★2015/12/19 18:55こんばんは♪
これ簡単でとっても美味しい~♪野菜がたくさん、凄く美味しく食べられていいですね(^_^)食べごたえもあってお腹一杯になりました!ごちさまです♥
キャベツともやしがモリモリ食べれる!!