簡単♪お店の味を☆オニオンフライ レシピ・作り方

材料(2人分)
作り方
- 1 玉ねぎを食べやすい大きさに切ります。
-
2
ビニール袋にすべての材料を入れ、玉ねぎに片栗粉がまんべんなく付くようにもみ混ぜます。
-
3
油で揚げます。
中火できつね色になったらできあがり♪
きっかけ
フライドチキンのオニオンフライが家でできないかと考えてみました。
おいしくなるコツ
濃い味がお好きな方は、クレイジーソルトのかわりに、コンソメの粉を入れても◎
- レシピID:1170002868
- 公開日:2011/07/27
関連情報
- カテゴリ
- 玉ねぎ
- 料理名
- オニオンフライ
レポートを送る
5 件