豚とほうれん草のオイスター炒め レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ほうれん草は軽く茹でて流水にさらし、あくをぬく。ぎゅっっっと水気をしぼっておく。
- 2 豚・ほうれん草・人参を食べやすく切る。
- 3 フライパンにごま油を熱し、豚肉をいためる。火が通ったら人参も投入。
- 4 黒こしょう以外の調味料を入れ、味を馴染ませる。
-
5
最後にほうれん草を入れてさっと炒めてできあがり。
お好みで黒こしょうをかけておいしくいただく!
関連情報
- カテゴリ
- ほうれん草
- 料理名
- 野菜炒め
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません