カレー風味なカルトッチョ レシピ・作り方
材料(6人分)
作り方
- 1 白身魚に塩(小さじ1)と白ワインを振りかけて、しばらく放置する
- 2 ピーマン、赤ピーマン、たまねぎを細切りにする。エリンギも薄く切る
- 3 ソースを作る。材料のカレーパウダーからオリーブオイルまでをボールに入れてよく混ぜる
- 4 3に2のピーマン、赤ピーマン、たまねぎを入れてよく混ぜる
- 5 オーブンシートを広げ、1の魚を乗せ、その上にエリンギを乗せる
- 6 5に4の野菜をかけて、チーズと輪切りにしたレーズンバターを乗せて、包む
- 7 180℃に余熱したオーブンで、20分程度、焼く
関連情報
- カテゴリ
- その他のさかな全般
- 料理名
- カルトッチョ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません