やさしい味!里芋&鶏肉のコトコト煮 レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
鶏肉はぶつ切りにし、フライパンで両面をこんがり炒める。
色味が付いたら、鶏肉が被るほど水を入れる。 -
2
里芋はよく泥をおとし、皮をむき食べやすい大きさに切る。
②の中に入れ、強火で5分煮る。 -
3
フライパンに調味料を全て入れ、中火で10分煮る。
10分後、里芋にくしが通り、味がしみこんでいたらOKです。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の野菜
- 料理名
- 里芋&鶏肉のコトコト煮
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)