レンジで簡単♪卵サンド レシピ・作り方

レンジで簡単♪卵サンド
aurorarain
aurorarain
かいわれ大根の代わりにサニーレタスやブロッコリーを入れても美味しく栄養のバランスもgoodです♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ロールパンに包丁で切れ目を入れる。
  2. 2 Aの材料を全て耐熱容器へ入れ混ぜる。レンジで20秒加熱し、膨らんだら取り出す。
  3. 3 さいばしで混ぜ、入り卵のように仕上げる。水分が残っていたら、再度レンジへ入れ、10秒~20秒加熱する。
  4. 4 入り卵状態になったら、パンに挟む。
  5. 5 ケチャップをかけ、上にかいわれ大根をのせる。

きっかけ

パン屋さんで売っているような卵サンドを簡単に作りたいと思って。。。

  • レシピID:1170000838
  • 公開日:2011/02/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サンドイッチ全般
料理名
卵サンド
aurorarain
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • かみゆか
    かみゆか
    2017/03/03 01:21
    レンジで簡単♪卵サンド
    野菜ナシですが・・美味しかったです(●´ω`●)♡

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る