レンジで簡単♪卵サンド レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ロールパンに包丁で切れ目を入れる。
- 2 Aの材料を全て耐熱容器へ入れ混ぜる。レンジで20秒加熱し、膨らんだら取り出す。
- 3 さいばしで混ぜ、入り卵のように仕上げる。水分が残っていたら、再度レンジへ入れ、10秒~20秒加熱する。
- 4 入り卵状態になったら、パンに挟む。
- 5 ケチャップをかけ、上にかいわれ大根をのせる。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- サンドイッチ全般
- 料理名
- 卵サンド
aurorarain
簡単で美味しいものを作っています。
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
かみゆか2017/03/03 01:21野菜ナシですが・・美味しかったです(●´ω`●)♡
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)