春キャベツのイタリアンサラダ レシピ・作り方

春キャベツのイタリアンサラダ
  • 約30分
ヒカポン
ヒカポン
おしゃれっぽいシャキシャキサラダ〜♪春キャベツ、イタリアパセリ、生ハムのタッグサラダです。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 春キャベツは荒目の千切りに、イタリアンパセリは葉の部分を2センチに切る。(枝部分は今回は使用しません。)
  2. 2 切った野菜をボウルに入れ、粗塩をふりかけ混ぜ、しばらく馴染ませる。
  3. 3 野菜がしんなりしたら、生ハム、オリーブオイルを入れて混ぜ合わせる。
  4. 4 黒コショウを振り、冷蔵庫で冷やし、完成!!

きっかけ

千切りが上手に出来なくて、サラダにしてみました。

おいしくなるコツ

イタリアンパセリは、独特な風味の野菜になります。量はお好みで調整してください。

  • レシピID:1160056879
  • 公開日:2023/04/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のサラダ生ハムオリーブオイルパセリキャベツ
ヒカポン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る