春キャベツのイタリアンサラダ レシピ・作り方

材料(2人分)
作り方
-
1
春キャベツは荒目の千切りに、イタリアンパセリは葉の部分を2センチに切る。(枝部分は今回は使用しません。)
-
2
切った野菜をボウルに入れ、粗塩をふりかけ混ぜ、しばらく馴染ませる。
-
3
野菜がしんなりしたら、生ハム、オリーブオイルを入れて混ぜ合わせる。
-
4
黒コショウを振り、冷蔵庫で冷やし、完成!!
きっかけ
千切りが上手に出来なくて、サラダにしてみました。
おいしくなるコツ
イタリアンパセリは、独特な風味の野菜になります。量はお好みで調整してください。
- レシピID:1160056879
- 公開日:2023/04/20
関連情報

レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません