レタスと牛肉のスープ レシピ・作り方

レタスと牛肉のスープ
  • 約15分
  • 300円前後
うさこむら。
うさこむら。
レタスがシャキシャキで美味しいです

材料(4人分)

作り方

  1. 1 鍋にオリーブオイルを入れて、薄切りにした玉ねぎと一口大に切った牛肉を入れて炒める。
  2. 2 1に水を入れ、沸いたらコンソメと食べやすい大きさに切ったレタスを入れて煮る。

きっかけ

レタスが余っていたので

  • レシピID:1160056867
  • 公開日:2023/04/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
野菜スープレタス玉ねぎ牛小間肉・切り落とし肉コンソメスープ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る