大根、豆腐、油揚げの味噌汁 レシピ・作り方
材料(5〜6人分)
作り方
-
1
大根、いちょう切り
豆腐、さいの目切り
油揚げ、短冊切り
切った食材(大根、豆腐、油揚げ)を水に入れ沸騰するまで煮込みます。 -
2
煮だったら
1度火を消しaを入れ
もう一度煮直したら完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
とまくんママ
レシピはなるべく分かりやすく書きますが、分かりずらかったらすみません…。
作ってみると簡単かと思います(多分)
気軽にフォローしてくれると嬉しいです!レシピ出してる方フォロバ致しますm(*_ _)m
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
わーちゅん2022/11/04 22:16レシピを参考にさせていただきました。
ごちそうさまでした!
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)