かぼちゃと水煮大豆のガーリックソテー レシピ・作り方

かぼちゃと水煮大豆のガーリックソテー
  • 約15分
やなママ☆
やなママ☆
ガーリックシーズニングが大活躍♡おつまみや付け合わせお弁当にもおすすめです。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 コストコで人気のガーリックシーズニングです
  2. 2 かぼちゃを細切りにします

    耐熱皿にのせレンジの600wで1分加熱してザルにあげます
  3. 3 フライパンにオリーブオイルを熱し②を炒めます

    こんがりと焼き色がついてきたら水煮大豆を加えます
  4. 4 ガーリックシーズニングを加えて炒め合わせて完成です

きっかけ

かぼちゃが沢山あるので。

  • レシピID:1160056291
  • 公開日:2022/09/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かぼちゃかぼちゃ お弁当大豆
やなママ☆
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る