鶏ひき肉餃子 レシピ・作り方

鶏ひき肉餃子
  • 約15分
  • 300円前後
あさぴママ
あさぴママ
餃子です

材料(2人分)

作り方

  1. 1 キャベツとニラをみじん切りにします。鶏ひき肉、野菜、醤油、すりおろしにんにくを混ぜ合わせます。
  2. 2 餃子の皮で餡を包みます。
  3. 3 フライパンを強火であたため、並べて焼きます。
  4. 4 焼き色がついたらフタをして5〜10分弱火で蒸し焼き、出来上がりです。

きっかけ

キャベツがたくさんあったので作りました

  • レシピID:1160054675
  • 公開日:2021/09/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
焼き餃子
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る