いんげんときのことベーコンの和風パスタ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 いんげんを鍋でゆでる。ざるにあげ、3cm幅に切る。
- 2 しめじとエリンギは、食べやすい大きさに切る。ベーコンは、1cm幅に切る。ニンニクは、皮をむいて、みじん切りに切る。
- 3 フライパンにオリーブオイルとニンニクとベーコンを加え、炒める。
- 4 しめじとエリンギといんげんを加えて、炒める。昆布茶を加えて、炒める。
- 5 鍋にたっぷりの水を加え、沸騰させる。スパゲッティーを加え、ゆでる。ゆで終わったら、フライパンに加え、混ぜ合わせる。
- 6 バターとめんつゆを加え、炒める。
関連情報
- カテゴリ
- 和風パスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません