さっぱり!厚揚げとスナップえんどうの生姜炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
厚揚げを半分に切って5mm幅に切る。
ピーマンは細切り。
スナップえんどうは両端を切り落とす。 - 2 フライパンにオリーブオイルを引き、厚揚げを両面を焼く。
- 3 スナップえんどうを加えて炒めたら、ピーマンと●を入れて混ぜ、3分ほど炒めたら完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報
名探偵あな
小さい頃から食べることが好きで
管理栄養士国家資格を取得しました。
体調管理のため極力自炊してます。
素材の味を楽しみたい薄味派!
最近キャンプ飯始めました!
一人暮らし。多めに作って作り置き。記録用◎
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
生姜と酢でさっぱり仕上げて食欲アップ!