豚バラうどん レシピ・作り方
![豚バラうどん](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/4011c6678cc67e9b5ba2736b549661e4afb5fc11.23.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
温めた鍋にごま油を入れ、拍子切りの人参、豚バラ、小松菜の茎を炒める
豚の色が変わったら水を入れ煮る -
2
人参が柔らかくなったら、めんつゆをかけつゆの割合で入れ ひと煮立ちさせる。
レンジで温めておいたうどんにかけて出来上がり!
関連情報
- カテゴリ
- 肉うどん
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません