セージとローズマリーでポークカツレツ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 セージとローズマリーは葉の部分を洗ってみじん切りにする
- 2 豚肉にセージとローズマリーと塩を全体に擦り込んで、5分置いて、ペーパータオルでおさえて余分な水気を取り除いてから、薄力粉を薄くはたき、溶き卵にくぐらせパン粉をまぶす
- 3 フライパンに分量外のサラダ油を底から1-2mm溜まるように多めに熱してから、中火で豚肉が全体にキツネ色になるまでじっくり両面焼き上げる
あなたにイチオシの商品
関連情報
Findus
お菓子やパンを焼くのが好きです!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)