チョリソーとパプリカの塩パスタ レシピ・作り方
材料(4人分)
- チョリソー 200g
- パプリカ 1個
- 玉ねぎ 1個
- オリーブオイル 大さじ2
- パスタ(今回はフジッリ) 300g
作り方
- 1 分量外の水2Lに分量外の塩大さじ1とかした鍋でパスタを茹でる
- 2 玉ねぎとパプリカを細切りに、チョリソーはスライスする
- 3 熱したフライパンでオリーブオイルをひいて玉ねぎとパプリカとチョリソーを炒める
- 4 軽く水気を切ったパスタと、パスタの茹で汁を大さじ2-3杯加えて、さっと和える
あなたにイチオシの商品
関連情報
Findus
お菓子やパンを焼くのが好きです!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)