豚肉と水菜の焼き肉のたれ炒め レシピ・作り方

豚肉と水菜の焼き肉のたれ炒め
  • 約15分
やなママ☆
やなママ☆
焼き肉のたれで間違いなしの味付けです~♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 フライパンにごま油を熱し豚肉を炒めます

    焼き色がついたら水菜を加えます
  2. 2 水菜がしんなりしたら焼き肉のたれを回しいれ炒め合わせます

    いりごまを仕上げに加えて完成です

きっかけ

夕食に。

  • レシピID:1160051779
  • 公開日:2021/02/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
水菜
やなママ☆
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • あいづま
    あいづま
    2023/12/10 18:51
    豚肉と水菜の焼き肉のたれ炒め
    赤い水菜でやってみました。おいしいです♪ありがとうございます♡
  • makicchi**
    makicchi**
    2021/03/21 16:03
    豚肉と水菜の焼き肉のたれ炒め
    やなママ☆さんこんにちは!
    先日はレポありがとうございました❀
    水菜と豚肉の組み合わせ大好きです♪
    焼き肉のたれで、簡単に美味しくできました(ノ◕ヮ◕)ノ*.✧

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る