豚肉と水菜の焼き肉のたれ炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
フライパンにごま油を熱し豚肉を炒めます
焼き色がついたら水菜を加えます -
2
水菜がしんなりしたら焼き肉のたれを回しいれ炒め合わせます
いりごまを仕上げに加えて完成です
関連情報
- カテゴリ
- 水菜
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
あいづま2023/12/10 18:51赤い水菜でやってみました。おいしいです♪ありがとうございます♡
-
makicchi**2021/03/21 16:03やなママ☆さんこんにちは!
先日はレポありがとうございました❀
水菜と豚肉の組み合わせ大好きです♪
焼き肉のたれで、簡単に美味しくできました(ノ◕ヮ◕)ノ*.✧