簡単!鶏肉、玉ねぎのキムチ炒め レシピ・作り方

簡単!鶏肉、玉ねぎのキムチ炒め
  • 約10分
  • 300円前後
ケルビン
ケルビン
余ったキムチで簡単に作れます!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鶏むね肉を一口大に切る。
    玉ねぎを薄切りにする。
  2. 2 フライパンに油を引き、熱する。
  3. 3 切った鶏むね肉をフライパンに入れ、表面に焼き目が付くまで焼く。
  4. 4 玉ねぎをフライパンに入れ、透明になるまで炒める。
  5. 5 キムチを入れ、軽く炒める(20〜30秒)
  6. 6 お皿に盛り付けて完成!!

きっかけ

余ったキムチがあったので、作ってみました!

  • レシピID:1160051703
  • 公開日:2021/02/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏むね肉キムチ玉ねぎ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る