ツナのトマトクリームパスタ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 玉ねぎをみじん切りにしてオリーブオイルをひいたフライパンで透き通るまで弱火で炒める
- 2 トマトピューレと砂糖と塩と生クリームを加えて一煮立ちさせたら水気を切ったツナを加えてよく混ぜる
- 3 スパゲッティを茹でる水とスパゲッティを茹でる塩とスパゲッティを茹でるオリーブオイルを鍋で沸かし、スパゲッティを茹でる
- 4 軽く水気を切ったスパゲッティを2に入れて和えたら出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- トマトクリームパスタ
Findus
お菓子やパンを焼くのが好きです!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)