いい香り♪鶏むね肉のローズマリー焼き レシピ・作り方
材料(3~4人分)
作り方
- 1 鶏むね肉は観音開きにし、フォークでぐさぐさ刺して塩コショウをする。
-
2
ローズマリーは枝から葉っぱをとり外す。
ジップロックに鶏むね肉、ローズマリー、オリーブオイル、にんにくチューブを入れて揉みこむ。 - 3 半日くらい冷蔵庫で寝かせる。(時間がないときは30~1時間でも大丈夫です)
- 4 フライパンで焼き、食べやすい大きさに切ってから食べてください。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
簡単だけど手が凝ってそうに見えます。
ローズマリーの香りも楽しんで♪