しそふりかけとツナの簡単パスタ レシピ・作り方
材料(2人分)
- フジッリ 140g
- ツナ 1缶
- しそふりかけ 小さじ1
- マヨネーズ 大さじ1
- 醤油 小さじ1
作り方
- 1 分量外の水1Lに分量外の塩を大さじ1/2とかして沸かし、フジッリを茹でてざるに上げる
- 2 ツナの水気を切ってマヨネーズを混ぜる
- 3 フジッリに醤油としそふりかけと2のツナを加えて和える
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 和風パスタ
Findus
お菓子やパンを焼くのが好きです!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)