お弁当用ミニハンバーグ レシピ・作り方
材料(6(6回分)人分)
作り方
-
1
玉ねぎはみじん切り。
すべての材料をボールに入れ、良くこねる。 -
2
手をしっかり消毒し、
食べやすい大きさに丸める。 -
3
熱したフライパンで片面中火で3分焼く。
ひっくり返して蓋をし、
弱火で8分ほど焼いたら完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報
名探偵あな
小さい頃から食べることが好きで
管理栄養士国家資格を取得しました。
体調管理のため極力自炊してます。
素材の味を楽しみたい薄味派!
最近キャンプ飯始めました!
一人暮らし。多めに作って作り置き。記録用◎
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
Guuママ2023/09/14 07:26名探偵あなさん、おはようございます♪
昨日は素敵なレポートありがとうございました(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)
お弁当に作りました♡いただくの楽しみです♬
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
マヨネーズをプラスしてコクを出しました!