鮭とえのきの味噌マヨホイル焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 えのきは石突を切り落とす。
- 2 アルミホイルで器を作り、鮭とえのきを入れる。
- 3 2を魚焼きグリルに入れ、中火で焼く。焼き色がついたら裏返してもう片面も焼く。
- 4 ★を混ぜておく。
- 5 味噌だれを鮭とえのきにかけてこんがり焼き色がつくまで焼く。
-
6
※魚焼きグリルは片面焼きを使用しています。
※アルミホイルは火に触れないように注意してください。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 鮭とえのきの味噌マヨホイル焼き
mma05
2020.10より砂糖不使用レシピへ移行投稿中
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
coharu10252023/03/14 23:34簡単なのに美味しかったです
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)