チーズインハンバーグ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 玉ねぎをみじん切りにし、油をひいたフライパンで中火でしんなりするまで炒める。
- 2 玉ねぎ、合挽肉、パン粉、卵、マヨネーズ、塩、こしょうを粘りが出るまでよき混ぜる
- 3 4等分にし、チーズを包み小判型にする
- 4 フライパンに油をひいて熱し、強火で焦げめがつくまで焼く
- 5 ひっくり返して、フライパンに蓋をして、弱火で10分焼く。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ハンバーグステーキ
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)