醤油ラスク レシピ・作り方

醤油ラスク
  • 約30分

材料(2人分)

作り方

  1. 1 バター、砂糖、醤油をよく混ぜてクリーム状にする
  2. 2 7ミリの厚さに切ったフランスパンの片面にクリームをたっぷり塗る
  3. 3 150度のオーブンで20分焼く

きっかけ

フランスパンが余っていたので

  • レシピID:1160052284
  • 公開日:2021/03/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
バゲット・フランスパン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る