小松菜と人参のオイスター炒め レシピ・作り方
![小松菜と人参のオイスター炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/85ae0df3bb2390497bfd22a6c29df6e739a2d976.24.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
小松菜、にんじん、厚揚げを
食べやすい大きさに切る。 -
2
ごま油でにんじん、小松菜を炒める。
火が通ったら油揚げも入れて炒める。 -
3
オイスターソース、酒、砂糖、味噌で
味付けすれば完成。
きっかけ
お弁当に入れる彩りおかずを作りたくて。
おいしくなるコツ
オイスターソースは酒に溶かして入れること! にんじんは火が入りやすいように なるべく細めに細切りしておく。
- レシピID:1160048895
- 公開日:2020/05/24
関連情報
![名探偵あな](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/9efd0ea27f76c1461b6306f98cad7ef4a5a1faec.24.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません