ダイエット食!!やわらか鶏むね肉のソテー レシピ・作り方

材料(2人分)
作り方
- 1 むね肉を食べやすい大きさにそぎ切り、塩こうじを揉み込んで15分ほど冷蔵庫で冷やしておく。
-
2
熱したフライパンにオリーブオイルを入れ、中火で焼き色がつくまで片面5分ほど焼く。
- 3 裏返して蓋をして、さらに3分ほど焼いたら完成!
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名探偵あな
小さい頃から食べることが好きで
管理栄養士国家資格を取得しました。
体調管理のため極力自炊してます。
素材の味を楽しみたい薄味派!
キャンプ飯始めました!
一人暮らし→二人暮らし
多めに作って作り置き。記録用◎
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むね肉とは思えないほどやわらかくなるので騙されたと思って一度作ってみてください♬